Quartalsbrief August 2019

Liebe Eltern

Noch ganz frisch und neu liegt das Schuljahr 2019/2020 vor uns. Natürlich ist vieles geplant, die 5-Minuten-Pausen werden in diesem Schuljahr neu eingeführt, die Klassen sind gesetzt, die Lehrpersonen sind bereit, wir wissen auch, mit welcher Geschichte und mit welchem Motto wir in das neue Schuljahr einsteigen, aber dennoch beginnt es erst jetzt so richtig und wir alle werden es mit Leben, mit Geschichten und mit gemeinsamen Erlebnissen füllen.

„Quartalsbrief August 2019“ weiterlesen

Fotograf

Der Fotograf kommt in diesem Schuljahr zweimal. Weil die 1./2. Klasse und die 5./6. Klasse am 10. Mai auf der Schulreise sind, kommt der Fotograf am Freitag, 10. Mai für den Kindergarten und für die 3./4. Klasse.
Am Dienstag, 28. Mai kommt er dann für die 1./2. Klasse und für die 5./6. Klasse.