Elternabend an der Primarschule Nussbaumen

Am 8. September fand der Elternabend der Primarschule Nussbaumen statt. Alle Eltern aller Stufen waren zum Elternabend eingeladen. Gestaffelt konnten die Eltern den Elternabend des Kindergartens, der 1.-3. Klasse und der 4.-6. Klasse besuchen. Sie lernten dabei neben den Klassenlehrpersonen je nach Stufe auch die Schulische Heilpädagogin, die Logopädin, die Schulleitung, die Englischlehrerin und die TTG-Lehrerin kennen. Für Wartezeiten und auch nach den Elternabenden stand eine Kaffeestube bereit, die von vielen Eltern mit Freuden genutzt wurde und ebenfalls Gelegenheit zum Austausch bot.
Gut informiert und frisch gestärkt verabschiedeten sich die Eltern schliesslich wieder. Die Reste des Elternabends genossen die Kinder dann am nächsten Tag auf der Herbstwanderung.